注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

苏州品安鑫科技咨询有限公司  

2016-11-03 11:34:51|  分类: 品安鑫窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州品安鑫科技咨询有限公司



  苏州品安鑫科技咨询有限公司(Suzhou Quality and Safety Prospering & Profiting Technology Consulting Co., Ltd,英文简称为QSP)是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在苏州、上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

  我们拥有一支企业管理实践经验丰富、理论系统,具有CCAAIRCA注册资格的咨询师、资深专家、大学教授和讲师团队。我们曾为众多500强企业提供过服务,其务实的培训风格、显著的培训效果深受企业的欢迎。

  我们还聘请了苏州大学、东华大学、交通大学、上海大学的教授来公司授课和指导,在管理理论最新动向,培训及案例研讨等方面进行深入广泛的交流。

  我们以“营造一个更优质、更环保、更安全、更健康、更美好的世界!”为使命,以“客户的成功,就是我们的成功!”为经营宗旨,旨在打造一个最受顾客喜爱,信赖,员工引以为傲的国际咨询机构!通过科技和管理的力量,帮助更多的企业成功!

  品安鑫的名字由品、安、鑫三字组成,分别代表:品(品质和环保)、安(安全和健康)、鑫(企业兴旺、效益优良)。寓意经品安鑫服务的企业都会质量一流、环保一流、安全一流、健康一流,成为行业的标杆。品安鑫期待与您的合作!品安鑫期待与您共同成功!

  地址:苏州市吴中区东吴北路170号东吴广场429(地铁4号线团结桥站1号口出来即到)

  联系人:徐 (营运经理)

   手机及微信:181 1568 1629

   电话:0512-65189290

    传真:0512-67873343

    邮箱:szpaxkjzx@163.com


  【品安鑫服务项目】

   管理咨询

1.         全面质量管理(TQM)

2.         精益生产(Lean Production)

3.         六西格玛管理(6sigma)

4.         5S/6S卓越现场管理

5.         TPM/TnPM(全面规范性生产维护)

6.         QCC (品管圈活动)

7.         ERP (企业资源计划)

8.         CRM (客户关系管理)

9.         BPM (流程管理)

10.     BSC(平衡计分卡)

11.     SCM (供应链管理)


    认证咨询

12.     ISO9001 (质量管理体系)

13.     ISO14001 (环境管理体系)

14.     OHSAS18001 (职业健康与安全管理体系)

15.     AS/EN/JISQ9100(航空航天质量管理体系)

16.     IRIS(铁路行业质量管理体系)

17.     ISO/TS16949&VDA6.1/6.2/6.4 (汽车工业质量管理体系)

18.     ISO14064(温室气体计算及验证标准管理体系)

19.     ISO13485 (医疗器械质量管理体系)

20.     ISO27001(BS7799) (信息安全管理体系)

21.     ISO20000(IT服务管理体系)

22.     TL9000 (电信行业质量管理体系)

23.     FSSC22000/ISO22000/HACCP/BRC/GMP (食品安全管理体系)

24.     ISO22716/GMPC(化妆品行业良好生产规范)

25.     GMP(药品行业良好生产规范)

26.     SA8000/ICTI/WRAP(社会责任管理体系)

27.     ISO/PAS28000(供应链安全管理体系)


管理培训

28.     精益生产系列

29.     六西格玛系列

30.     管理能力提升系列

31.     改善工具系列

32.     管理体系标准系列

=====================================================

苏州品安鑫科技咨询有限公司 - 品安鑫老徐 - 苏州品安鑫培训基地的私家花园

 

苏州品安鑫科技咨询有限公司 - 品安鑫老徐 - 苏州品安鑫培训基地的私家花园

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017