注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

中国太保前三季净利同比增10.9%  

2014-10-30 22:48:16|  分类: 品安鑫窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日晚间,中国太保(SH601601,HK02601)在内地保险股中率先发布2014年三季报。报告显示,2014年前三季度,中国太保实现保险业务收入1514.86亿元,同比增长9.4%。总资产8327.4亿元,较上年末的7235.33亿元增长15.1%,每股归属于上市公司股东的净资产为12.3元,较上年末增长12.6%。前三季归属于上市公司股东的净利润89.6亿元,较上年同期增加10.9%。

分拆来看,2014年前三季度,太平洋寿险保险业务收入807.55亿元,同比增长5.1%;新保业务收入283.74亿元,续期业务收入523.81亿元。太平洋寿险业务增长最快的渠道主要是营销渠道和直销渠道,两个渠道保费收入同比分别增长19.5%和26%,营销渠道业务保持较快增长,实现新保业务收入134.57亿元,同比增长27.7%。

太平洋产险前三季保费706.64亿元,同比增长14.8%。其中车险业务收入544.10亿元,同比增长16.2%;非车险业务收入162.54亿元,同比增长10.6%。电网销业务保持较快发展,收入达到116.17亿元,同比增长17.7%;交叉销售业务收入为27.05亿元,同比增长17.3%,电网销及交叉销售收入占太平洋保险产险业务收入的比例达到20.3%。

截至2014年9月30日,太平洋保险集团管理资产8863.28亿元,较上年末增长18.7%,其中,集团投资资产7644.71亿元,较上年末增长14.6%;第三方管理资产1218.57亿元,较上年末增长52.6%。

投资类别上,固定收益类的债权计划、理财产品、其他固定收益投资等增长最快,三项占比合计达到9.6%,较上年末增长2.4个百分点。权益类的股票和基金投资占比为9.2%,较上年末下降0.5个百分点。

来源:《21世纪经济报道》

记者:邓雄鹰


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017