注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

太平洋保险产品介绍----安行宝(返还型意外险)  

2014-10-22 23:25:04|  分类: 品安鑫服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太平洋保险近期推出的一款重点针对自驾车、公交及巨灾意外的两全保险“安行宝”,一经上市便受到消费者广泛青睐,成为近年来寿险业比较突出的热销产品。这一保险产品以其保费低、保障高、经济实惠等特点受到消费者欢迎。
  太平洋保险“安行宝”的保障范围包括一般意外、自驾车意外、公共交通意外和巨灾意外,其中自驾车意外、公共交通意外和巨灾意外的每份保障额度均高达100万元。更让客户感到放心的是,保险期满时如无赔付,可获增值返还保险金,保险期限为30年期的可返还所缴保费的120%。
  以周女士35周岁为例,选择10年交,保险期限30年期,年交保费1672元,即整个保险期内平均每天1.53元,即可享受30年100万的自驾车、公共交通(车、船、飞机、火车、地铁等)和重灾意外保障。若周女士保险期满时无赔付,期满之后,将120%返还全部所交保费。
“安行宝”的交费方式、便捷的投保流程、保险期间届满时增值返还所交保险费的功能,更让客户感受到实实在在的省心和安心。

风险:随时可能发生

马航MH370失联、马航MH17被击落、韩国客船岁月号沉没、广州公交爆燃、湖南高速公路车祸……重大交通意外事故频频在身边上演,让人们对出行安全感觉焦虑。

风险无处不在,意外随时发生。我们生活在这个e时代,会有许多的风险,如果你没有学会转移风险,那么,风险找上你时,你的生活品质就会发生巨大的变化!


安行宝:搭上百万保障的便车

面临随时可能发上的意外,安行宝让你搭上百万保障的便车,一搭就是三十年,低保费高保障,到期120%保费返还,让你占尽30年便宜!


产品特色

有事百万护驾:自驾车、航空、水陆公交、重灾意外身故/全残最高可获百万保障

没事增值返还:满期生存获得110%或120%的保费增值返还

保障责任全面:除有百万出行风险保障,其他意外,非意外风险均可获得保险保障

期限灵活选择:短期10年交费,长达20/30年保障


投保示例

王先生,35周岁,为自己投保1份安行宝,10年缴,30年期,年缴保费1672元,基本保额10万元。


保险利益

1、满期保险金:20064元

2、驾驶/乘坐非营运车辆身故/全残保险金:100万元

3、水陆公共交通意外身故/全残保险金:100万元

4、8种重大自然灾害意外身故/全残保险金:100万元

5、航空意外身故/全残保险金:100万元

6、其他意外身故保险金:10万元

7、非意外身故/全残保险金:最高17556元

(注:任意两项或数项不可兼得)


投保示例分析

10年缴费,累计交纳:16720元

平均每年分摊保险费:557元

平均每天分摊保险费:1.53元


太平洋保险产品介绍----安行宝(返还型意外险) - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017