注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

中国现役35位上将  

2014-07-11 23:48:38|  分类: 军迷园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京7月11日电 中央军委11日在北京八一大楼隆重举行晋升上将军衔仪式。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的军官颁发命令状。

下午3时,晋升仪式在庄严的国歌声中开始。中央军委副主席范长龙宣读了6月30日中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席许其亮主持晋衔仪式。

这次晋升上将军衔的4位军官是:副总参谋长戚建国,沈阳军区司令员王教成、政治委员褚益民,广州军区政治委员魏亮。

2014年07月11日 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 

今日,随着中央军委晋升4位将官为上将,中国现役上将由原来的31人,增加到现在的35人。下面为2007-2014年的晋升情况:

2007年晋升(3人)

许其亮(中央军委副主席)

吴胜利(中央军委委员)

常万全(中央军委委员)


2008年晋升(1人)

范长龙(中央军委副主席)


2009年晋升(3人)


马晓天(中央军委委员)

刘源(总后勤部政委)

张海阳(二炮政委)


2010年晋升(5人)

李安东(总装备部科技委主任兼总装备部副部长)

刘成军(军事科学院院长)

房峰辉(中央军委委员)

赵克石(中央军委委员)

张阳(中央军委委员)


2011年晋升(6人)

孙建国(副总参谋长)

侯树森(副总参谋长)

贾廷安(总政治部副主任)

刘晓江(海军政委)

张又侠(中央军委委员)

李长才(兰州军区政委)


2012年晋升(7人)

杜金才(总政治部副主任兼中央军委纪委书记)

刘亚洲(国防大学政委)

杜恒岩(济南军区政委)

田修思(空军政委)

王建平(武警部队司令员)

许耀元(武警部队政委)

魏凤和(中央军委委员、第二炮兵司令员)


2013年晋升(6人)

吴昌德(总政治部副主任)

王洪尧(总装备部政委)

孙思敬(军事科学院政委)

刘福连(北京军区政委)

蔡英挺(南京军区司令员)

徐粉林(广州军区司令员)

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017