注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

徐敬惠当选2013中国保险年度人物  

2014-07-10 16:52:24|  分类: 品安鑫窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 徐敬惠当选2013中国保险年度人物 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

 

《中国保险报》、中保网主办的“2013中国保险年度人物评选活动”及“2013中国保险年度经理人评选活动”7月9日正式揭晓,太平洋寿险董事长、总经理徐敬惠当选“2013中国保险年度人物”。

评选主办方公布的徐敬惠当选理由是:面对复杂多变的金融环境和日益激烈的市场竞争,他深刻把握寿险经营规律,坚持“公司价值可持续增长”的经营理念不动摇,实施“聚焦营销,聚焦期缴”的发展策略,潜心经营,改革创新,带领太平洋寿险迈入转型发展的新阶段。在他的带领下,太平洋寿险取得了同业领先的骄人业绩。

一是坚持价值导向不动摇,公司新业务价值增速2011-2013连续三年高于上市同业平均水平,2013年公司实现新业务价值75.0亿元,同比增长6.2%。

二是“聚焦营销,聚焦期缴”成效显著,公司个险新保增速2011-2013连续三年居上市同业首位,2013年公司个险新保规模保费同比增长13.9%;公司业务结构持续优化,2013年公司新保期缴保费占比达到45.4%,创历史新高。

三是财务状况和风险管控良好,2013年公司实现净利润62.2亿元,同比大幅增长149.3%;偿付能力充足率达到191%,高于充足Ⅱ类公司监管要求。

面对寿险业经营环境发生的深刻变化,他站在行业改革发展的潮头,积极迎接行业调整期带来的艰巨挑战,带领太平洋寿险率先转型突破,大力推进“以客户需求为导向”的战略转型,关注客户需求,改善客户界面,提升客户体验,加快公司转型升级的步伐。

据悉,自今年6月候选人名单公布后,保险业内外读者投票踊跃,到投票截止时,收到报纸选票近13万张,登录中保网网络投票的超过300万人次。

此次评选活动中,太平洋寿险江苏分公司营业部督导卢小美当选“2013中国保险年度经理人”。

评选主办方称,本次年度人物评选旨在甄选出在2013年度对中国保险业起到促进、推动作用并在社会上产生较大反响的重大事件中的代表人物。本次年度经理人评选旨在挖掘2013年度对中国保险业的业务发展、诚信经营起到促进、推动、示范作用并在社会上产生良好反响的职业经理人代表。


徐敬惠当选2013中国保险年度人物 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017