注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

中国太平洋保险获评“最具社会责任上市公司”  

2014-06-09 21:25:32|  分类: 品安鑫窗口 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-06-02 太保重庆培训

中国太平洋保险获评“最具社会责任上市公司” - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

2014年5月28日,新浪财经首届上市公司评选结果揭晓,太平洋保险被评为“最具社会责任上市公司”。

  此次评选历时近两个月,分为两个阶段进行,在全国网友的投票基础之上,再综合上百名机构、专家评委的投票,最终综合评出了11个榜单,包括最佳主板蓝筹公司、最具成长前景上市公司、最具社会责任上市公司、最佳市值管理上市公司、最具投资价值上市公司等。

  近年来,太平洋保险注重把企业社会责任融入经营管理和商业模式创新过程,并取得了明显成效。此外,太平洋保险在资本融通、风险保障、社会管理等方面积极开展社会责任实践,比如完善农业生产风险管理机制,参与农业保障体系建设;积极参与防灾减损体系建设,广泛介入社会风险管理的多个领域等。在公益事业方面,太平洋保险积极开展契合公司社会责任战略的特色公益项目,如“责任照亮未来”及“健康在你身边”等。



中国太平洋保险位列《福布斯》第227位

中国太平洋保险获评“最具社会责任上市公司” - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

2014年5月8日,《福布斯》杂志发布2014全球企业2000强榜单,中国太平洋保险位列第227位,较去年大幅提升51位,在中国大陆入围企业中排名第20位,在入围的5家保险企业中排名提升最快。

2013年,太平洋保险坚持“专注保险主业,价值持续增长”的发展战略,同时推动“以客户需求为导向”的转型发展,实现了整体价值的持续提升。当年,公司实现营业收入1931.37亿元,同比增长12.6%;净利润92.61亿元,同比增长82.4%。

《福布斯》全球企业2000强榜单根据上年度营收、利润、资产、市值四个维度指标综合评估而成,是全球最权威、最受关注的商业企业排行榜之一。本次上榜的中国企业(包括大陆和香港)总数为207家,数量仅次于美国的564家和日本的225家。我国上榜企业覆盖金融、通讯、能源、汽车等行业。


                中国太平洋保险获评“最具社会责任上市公司” - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017