注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

说一说国内外那些“奇葩保险”  

2014-06-05 15:25:44|  分类: 质量体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊孩子险

恶作剧、尖叫乱跑、追狗撵猫、损坏别人物品……家长不仅要为孩子闯出的各种祸端鞠躬道歉,有时还得承担经济赔偿责任。“熊孩子险”真正名称为“监护人责任险”,家庭未成年子女造成他人伤亡或财产损失,依法应由被保险人承担的经济赔偿责任,由保险公司负责赔偿。

说一说国内外那些“奇葩保险” - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

防小三险

为感情埋单的保险产品此前就有保险公司推出。曾有一款保险产品,投保人必须是丈夫,受益人必须是妻子,最低缴费额是每年5000元。如果之后婚姻破裂,妻子一方根据投保时的约定,可获得60%-100%的相应权益。


一杆进洞险

高尔夫赛事一杆进洞难度极大,一杆进洞险是指购买保险人如能一杆进洞,能获得由保险公司提供的一辆汽车。


绿帽子险与外星人劫持险

荷兰人把保险的新奇发挥到了极致,其中有“绿帽子险”和“外星人劫持险”。如果男人投保后发现妻子“红杏出墙”,或者有一天投保户不幸被外星人劫持,便可向保险公司提出理赔要求。对前者保险公司会赔500欧元,后者保险公司则会赔付5000欧元。


爱情婚姻险

在英国,每对夫妇每月交5英镑的保险金,即可享受爱情保险。具体保险内容是:自保险之日起,夫妇和睦相处达25年者,可以领到5000英镑保险金;夫妇中若有一个在保险期间病故或其他原因死亡,未亡人可以领到1000英镑抚恤金;如果参加保险的夫妇不和,经由公司调解无效而离婚者,被遗弃一方可获3000英镑保险金。大约有20%的新婚夫妻会投保这种爱情险。


说一说国内外那些“奇葩保险” - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017