注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

致保险代理人:这才是真正的销售!  

2014-05-07 22:48:03|  分类: 品安鑫故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多朋友在销售当中,会害怕客户拒绝,会担心客户不认同,会认为客户很难搞定,会出现 销售压力……其实,这一切,都是源于我们对销售的观念是怎么样的?当你还是用旧有观念去做销售,你已经落伍了,你所遇到的客户还是很难和你购买的。如果我们想要做好销售,必须先从销售观念上的改变,才能让自己更加坚定销售信念去创造出价值!那么,真正的销售 是什么?

1.真正的销售是一个愉快的聊天过程;聊对方的心愿,聊对方的担忧,聊如何完成对方的心愿,聊如何拿走对方的担忧。

2.真正的销售没有对立的立场,没有买方没有卖方。

3.真正的销售是合一地为对方解决问题。(合一:综合全面)

4.真正的销售不需要说服对方。

5.真正的销售彼此没有压力。

6.真正的销售是我们说的是对方想听的,我们卖的是对方想要的。

7.真正的销售是充满价值感和意义感。

8.真正的销售,事成之后对方会说谢谢。

曾经,很多人以为,销售是很艰难的过程。一旦你了解销售之道,你对销售的感受会 改变,销售充满压力、销售需要说服对方、销售很辛苦等等这些都只是自己给自己设限的。请你从现在开始改变一下销售的观念:你以为你在求别人,原来是你在做一件很有价值很有意义的事!你在为对方完成心愿拿走担忧。简单地说,你在为对方解决问题。

真正的销售只有两个步骤:

第一,用心了解对方的心愿和担忧。

第二,运用我们的知识、产品和服务完成对方的心愿,拿走对方的担忧。

致保险代理人:这才是真正的销售! - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017