注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

苏州人均10元以下的美食小吃  

2014-05-16 22:40:45|  分类: 人文苏州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州人均10元以下的美食小吃

2014-05-16 腾讯大苏网-苏州 苏州乐活

苏州人均10元以下的美食小吃 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园

美食无关价格,唯有口味!若是那天钱包没带,兜里只有10块钱,但是发现有好多能吃到的美味,突然间幸福感爆棚了有木有!奉上10元内美食秘籍,不要太感动哦!为了省您的流量,美食图片就省略了吧!


随柳居

便宜又好吃的店,推荐他家的桂花赤豆糖粥,只要3.5元哟!正宗的苏式泡泡小馄饨只要3块,还有各式点心:卤凤爪、香炸鸡块、炸春卷等等,只要5块!10块钱的大排饭算是这里的高价产品了!


地址:建新巷17号(近和基广场)


赵记粽子


可能是苏州城最好吃的粽子了!赵记的招牌式肉粽,他家的粽子是即包即煮的,每天三点半开始卖,去晚了就只要“明天请早”了,因为要保持新鲜,每天都是限量供应的,想要吃到美味的同志要把握好时间哟!


地址:司前街126号


姑苏特色小吃店


他家的蟹壳黄超级有名,以至于绝大部分食客记不得这家的名字,只知道是“大儒巷的蟹壳黄店”,1块钱一个的蟹壳黄,性价比高到让你流泪!口味有甜的咸的和辣的,甜的馅里有桂花,很香。新鲜出炉的蟹壳黄又酥又脆,超级有人,小店门口排长队也是常事。


地址:大儒巷(近平江路)


王天井巷豆腐花


范庄前口的一个小摊,在王天井巷中段,豆腐花很有名气,2块钱一碗,料放得那叫一个足,豆花做得那叫一个香嫩柔滑,开着车专程来买豆花的吃货不在少数。夏天他家的凉粉也是一绝。


地址:王天井巷(范庄前口)


王氏林记烧饼店


1块8一个的大饼,好吃成这样真是一门艺术,这家分店很多,不过最好吃的还是双塔店,不管什么时候都排队,队伍长得让人没想法,但是大饼太好吃,坚定的吃货只能继续等待。


地址:凤凰街双塔菜场门口


潘玉麟糖粥摊


太太太有名了,苏州再没有比他家更牛X的小摊了,老夫妻两这摊子摆了十几年,小吃品质始终“全民点赞”!赤豆小圆子和糖粥都是4块钱一碗,酒酿小圆子6块钱一碗。


地址:皮市街172号花鸟市场北门外(史家巷西口)


闻其香臭豆腐


山塘街里卖臭豆腐最出名的一家,5块钱一份,通常要排队。臭豆腐炸得金黄黄的,皮脆脆的,蘸上他家的秘制酱汁,真是人间美味!


地址:山塘街105号


新年点心店


就是大名鼎鼎的山塘街老朱汤团点,手工汤团4块钱一个,香糯得让人完全停不下来!汤团个很大,两个就吃饱了,配他家的小馄饨也很赞!


地址:山塘街351号(近星桥堍)


阊门姚记豆浆


很低调的一家店,装修很久了,24小时营业。除了早市,夜宵生意不要太好,时常有客人开个宝马奔驰神马的过来吃夜宵。东西不贵,最赞的是咸豆浆,还有油渣,滚烫的一碗豆浆,在寒冬的夜里没有什么比它更美好了!


地址:西中市122号(老阊门城门旁)


杨招娣糕点


就是原来的杨氏糕点。只卖三样东西:赤豆粥、糯米糖藕和赤豆糕。排队的人暴多,价格也涨了好几回了。赤豆糕限量的,售完为止。只在每天下午营业,2点开门6点关门。


地址:皮市街277号


荣阳楼


典型的苏式小吃店,品种蛮全的,生煎、糕团、汤包、小馄饨都有,油煎团子是一绝,价格非常亲民,生煎7块,小馄饨3块,一般口袋里有10块钱就能吃饱。


地址:山塘街329号


香得味锅贴


门面非常不起眼,味道真的超级好,有牛肉和猪肉馅的,牛肉是7块钱一客,锅贴皮薄香脆,点32个赞!


地址:阊门遗址大门东侧(近山塘街)。


苏州人均10元以下的美食小吃 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017