注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定  

2014-04-06 22:40:58|  分类: 质量体系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美国陆军军官手册(1999年第48版),凯瑟 波恩著,军事科学院外国军事研究部翻译,解放军出版社2003年1月出版。

美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
第499页
                                                                                 第十九章    财务计划

                                                                                           保险计划

        所有的财产计划者都建议,在拥有了稳定的资金基础之后,生活保障的第一步是确立保险计划。但投入多少保险费才足够呢?对此有两种解决办法:一种是“需要政策”,另一种是保险业顾问和介绍手册的建议。“需要政策”是赡养人死后其遗属需要多少资金进行分析。这些需求包括日常生活消费、住房费用、子女教育费用及其他各项费用。还要考虑你配偶的收入能力。配偶的再婚在制定计划中至少也是个棘手问题,但你也应加以考虑。如果还要疑问,可请教有名的保险业推销员或财产保险计划者,并把他们的建议与本章开头的参考资料军衔比较,予以综合考虑。
        粗略估计,保险金额应该是你年收入的5倍。如果你的家庭还依赖着你的配偶的收入,那么她(或他)也应投入保险总额。
        当你认识到目前有7种基本类别的人寿保险时,你就会更加明白为什么需要专家的指教。这7种基本类别是:递减保险、平均保险、普通(终身)人寿保险、有限支付人寿保险(20到30年)、定期人寿保险、年金(退休金)保险以及可变保险。没有更便宜的办法可为你提供人生保障,然而,选择的承保险别越多,花费也随之增加。在基本保险类别中还可以有其他选择:战争风险保险、航空保险、自杀保险、伤残保险、红利选择保险、双倍赔偿保险、结算保险、教育捐赠保险、退保金额保险和贷款金额保险等等。当你签署这些保险契约时,应该认真而仔细地检查这些项目,至少应该弄清你在为什么而付钱。许多军队互补与互助性组织提供家庭保险一揽子项目,即以较少的金额为整个家庭提供保障。如同其他的财政项目一样,你支付的不多,你的现金或贷款值的自然增长值也就不多。然而,在保险计划中,你确实能获得生活保障,而这是其他投资类型的项目所不能提供的。
   
        军人集体人寿保险    这是一项由政府承办的保险计划,该计划向现役军人和参加国民警卫队及后备训练的人员提供10万美元的人寿保险金,另外再为这类人员购买10万美元的人事保险金。该计划也适用于不满60周岁的第三类后备役成员,根据年龄的比率略有增加。根据退伍军人集体人寿保险,当军人离开现役以后,这笔保险金作为低费定期保险将持续五年。此后,不管你的健康情况如何,你将确保有权将其转入永久性保险。因为转换为永久性保险,其比率将与你达到的年龄相适应,所以费用可能会很高。你应将其作为一种额外补贴考虑,一定不要中断和摒弃其他承包险别。
 
       遗属补贴计划      遗属补贴计划作为一种有限制的津贴已在本章前面小节中阐述过。保险业统计员的研究表明,根据遗属补贴计划所支付的投保费用大大低于商业保险公司的同类险别的费用。当然,实际上的比较应依照退役者及其配偶的年龄及其所选定的保险金额数量。不过,家人遗属补贴计划可以向军人提供一种手段,使其能为心爱的人提供生活的基本保障,一直到退休后安度晚年。在计划财产时,你应该把遗属补贴计划所提供的保险与其他的保险与投资项目一起考虑,并征求适合你个人情况的建议。

      其他类型的保险项目    除人寿保险外,其他类别的保险项目对于人生保障也是必须的。这些保障包括家庭火灾保险、个人财产丢失与被盗保险、个人责任保险与汽车保险。一些协会(后面将提到)以较低的费用向军人提供这些保险的一揽子计划。你最好对他们的服务项目予以考虑和研究。每个保险项目将对你的特定情况提供文字材料、咨询建议、投保费用报价单。与人寿保险的情况相同,研究有关参考材料的军官和行家的建议将会使你节省一笔客观的资金。

美国陆军军官手册对人寿保险的定义和规定 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 

        

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017