注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

浙江奉化市一幢20年前建造的5层居民楼倒塌,多人被埋  

2014-04-04 23:32:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浙江奉化市一幢20年前建造的5层居民楼倒塌,多人被埋 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
浙江奉化市一幢20年前建造的5层居民楼倒塌,多人被埋 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园

浙江奉化市一幢20年前建造的5层居民楼倒塌,多人被埋 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
         中国网4月4日讯 今天上午9点左右,浙江奉化市锦屏街道居敬小区有一幢居民楼西侧单元一共15套房子发生垮塌事件,截止中午12时30分,已有5名被埋人员被救出,正在医院抢救。尚有2人被埋,均已联系上。网传已有两名儿童遇难。下午13时30分,记者致电当地消防部门,据对方表示,目前暂未收到人员遇难消息,救援仍在进行中。

今天上午9点左右,奉化市锦屏街道居敬小区有一幢居民楼西侧单元一共15套房子发生垮塌事件,事件发生后,奉化公安、消防、安监、卫生等有关部门第一时间赶赴现场进行抢救,奉化市委、市政府主要领导也及时到达现场指挥救援工作。目前,已经有5名被埋人员被救出,送往奉化人民医院抢救。

今日下午1时,奉化市人民政府新闻办公室将在居敬社区居委会3楼会议室就上午房屋倒塌事件召开小型的新闻通气会。

据悉,该幢居民楼于1994年建造。由奉化市房产公司开发,象山一建建造,奉化设计院设计。楼房倒塌前不少门窗已无法关闭,正在申请危房鉴定中。居住人员以老年人和外来打工人员为主。

    据了解,奉化倒塌的居敬小区曾被评为2005年宁波市环保模范小区。在检索资料《奉化市锦屏街道居敬社区居敬小区 宁波市环保模范小区创建工作汇报材料》中这样写道:该小区开发商严格按规范要求进行小区规划建设,多项工程荣获“甬江杯”及奉化市优质样板工程称号。
    当地居民称,发生倒塌的第29幢居民住宅楼早就有危房信号。2年前,隔了几幢楼的其他房屋已有被认定危房而排空居民,并有楼房在居民搬离后出现过倒塌。“今天早上在房子倒塌之前,我还和几户居民给宁波电视台等媒体打电话反映房子问题,没想到电话刚打过去,没过几分钟,就眼睁睁看房子塌了。”居民何先生说。
    楼上很多住户房子早在去年10月就发现墙角有裂缝,后来越来越大,开裂明显。多次找政府反映,结果都不了了之。“就在昨天,危房检测机构来检测后,还说房子再住几年没问题。”居民何先生告诉记者。

浙江奉化市一幢20年前建造的5层居民楼倒塌,多人被埋 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 











汪子钰 本文来源:中国网 作者:赵奕责任编辑:NN01








  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017