注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

美利坚系列之美国陆军  

2014-04-04 13:15:22|  分类: 军迷园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国陆军军歌:

美国陆军军旗:
2014年04月04日 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 

美国陆军部徽章:
2014年04月04日 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 

美国陆军参谋长雷蒙德·奥迪耶诺陆军上将
2014年04月04日 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军参谋长将旗
2014年04月04日 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 

 
        美国陆军的首长是陆军参谋长,但参谋长并不直接管理部队,其任务是制定战斗策略。美国陆军的实际最高指挥官是各地区联合司令部的司令官。

    美国陆军主要司令部:
司令部及司令官基地
美国陆军情报与安全司令部(INSCOM)
约翰·基蒙斯中将
维吉尼亚州比福尔
美国陆军犯罪调查司令部(CID)
唐纳德·赖德中将
维吉尼亚州比佛尔堡
美国陆军工兵军团(USACE)
卡尔·斯特罗克少将
华盛顿特区
美军医疗司令部(MEDCOM)
詹姆斯·B·皮克少将
德克萨斯州桑姆休士顿基地
美国陆军装备司令部(AMC)
保罗·克恩上将
维吉尼亚州亚历山德利亚
美国陆军训练与准则司令部(TRADOC)
凯文·拜恩斯上将
维吉尼亚州门罗堡
美国陆军司令部FORSCOM
丹尼尔·阿林上将
佐治亚州麦克佛生基地
美国陆军南方司令部(USARSO)
杰克·加德纳中将
德克萨斯州桑姆休士顿基地
美国陆军特种作战司令部(USASOC)
菲利浦·肯辛格少将
北卡罗来纳州布拉格堡
美国陆军军事地面部署与配给司令部(SDDC)
小查尔斯·弗莱彻BG
维吉尼亚州纽波特纽斯(Newport News)尤斯蒂斯堡
美国陆军太空及火箭防卫司令部(SMDC)
凯文·T·坎贝尔中将
维吉尼亚州阿灵顿
美国陆军第八军团司令部(EUSA)
约翰·强生中将
韩国首尔龙山基地
美国陆军太平洋司令部(USARPAC)
约翰·布朗少将
夏威夷沙夫特堡
美国陆军欧洲司令部暨美国陆军第7军司令部(USAREUR)
B. B. 贝尔上将
德国海德堡坎贝尔军营
美国陆军中央司令部(ARCENT)
戴维·麦基尔南少将
佐治亚州麦克佛生
美国陆军预备役司令部(ARC)
詹姆斯·赫尔姆莱少将
佐治亚州麦克佛生
美国陆军国民警卫队(ARNG)
罗杰·舒尔茨少将
华盛顿特区

        美国陆军的主要组成部分为:现役军人48万人、预备役军人55.5万人(美国国民警卫队35万人、陆军预备役部队20.5万人)。
        美国陆军现役部队主要编有:7个司令部(3个集团军司令部和4个军部,其中1个为空降军部);10个作战师(2个装甲师、4个机械化师、2个轻步兵师、1个空中突击师、1个空降师)、13个旅(7个航空旅、6个炮兵旅);3个装甲骑兵团;2个营群(1个步兵营群、1个空降营群);12个防空导弹营;另有2个一体化师;7个特种作战大队。
        美国陆军的作战师分为三种六类:装甲师、机械化步兵师、轻步兵师、山地师、空降师和空中突击师。其中,装甲师和机械化步兵师为重型装备师,轻步兵师和山地师为轻型装备师,空降师和空中突击师快速反应师。
        重型装备师为:第1骑兵师、第1装甲师、第1机步师、第2机步师、第3机步师和第4机步师。轻型装备师为:分别为第25轻步兵师和第10山地师。快速反应师为第82空降师和第101空降师。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
        第一装甲师,绰号“老勇士”,隶属于美国陆军第7集团军的第5军,得克萨斯州布利斯堡。

        第1装甲师编制总人数16993人。辖1个师部与师部连、2个装甲旅旅部与旅部连(共辖6个重型坦克营)、1个机步旅旅部与旅部连(辖4个机步营)、1个工兵旅、1个防空炮兵营、1个军事情报营、1个通信营、1个师炮兵司令部(下辖3个155毫米自行榴弹炮兵营、1个227毫米多管火箭炮兵连)、1个师支援司令部、1个师航空旅(下辖2个攻击直升机营、1个空中突击连、1个航空指挥连、1个骑兵中队)、1个化学连、1个宪兵连及1个师乐队。

        全师主要的战斗装备包括M1A1/A2主战坦克348辆,M2步兵战车216辆,M3骑兵战车(相当于侦察车)100辆,M113装甲输送车308辆,装甲指挥车167辆,AH-64武装直升机36架,AH-1攻击直升机8架,UH-60A通用直升机24架,OH-58D侦察直升机44架,M109型155毫米自行火炮72门等。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
     美军第一骑兵师 简称美骑一师 隶属于陆军第3集团军,驻美国得克萨斯州胡德堡,其编制装备与装甲师基本相同,具有强大的装甲突击力、火力以及快速机动力,是美军快速反应部队中的两个重型师之一。它强大的地面突击能力使它成为美军应付大规模战区战争和地区危机的最后决战力量之一。 
    第1骑兵师编制总人数约1.6万人,下辖师部及师部连,第1骑兵旅(辖第5骑兵团第2营、第8骑兵团第2营、第12骑兵团第1营),第2骑兵旅(辖第5骑兵团第1营、第8骑兵团第1营、第12骑兵团第2营),第3骑兵旅(辖第9骑兵团第1营、第8骑团第3营、第7骑兵团第2营),以上3个骑兵旅共编6个重型坦克营和3个机步营。
        该师还编有1个工兵旅(下辖3个工兵营),1个防空炮兵营,1个军事情报营,1个通信营,1个师炮兵司令部(下辖3个155毫米自行榴弹炮兵营、1个227毫米多管火箭炮兵连),1个师支援司令部,1个师航空旅(下辖2个攻击直升营、l个航空指挥连、1个骑兵中队),1个化学连,1个宪兵连以及1个师乐队。  
        第1骑兵师主要装备M1A1/A2全履带主战坦克348辆,M2步兵战车144辆,M3骑兵战车94辆,全履带装甲人员输送车308辆,履带式指挥所运载车167辆,AH-64攻击直升机36架,AH-1攻击直升机8架,UH-60A多用途直升机24架,OH-58D观察直升机44架,EH-60电子战直升机3架,“标枪”反坦克导弹发射装置108部,155毫米自行榴弹炮72门,90毫米无坐力炮24门,107毫米迫击炮60门,36部“复仇者”防空导弹系统和24门改进型火神高炮,各型无线电台5281部,各种夜视设备4657部,40毫米枪榴弹发射器999具,M9型装甲战斗工程车8辆。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
        美国陆军第一师,是美国陆军中是历史最悠久的师。曾立下了不少战功。由于这个单位的标志有一个很明显红色阿拉伯数字1,因而队名为“大红一师”,隶属于美国陆军第3军
        第1步兵师编制总人数约17278人,下辖1个装甲旅旅部和旅部连、2个机步旅旅部和旅部连,共编有5个重型坦克营、5个机械化步兵营、1个战斗航空旅(辖2个攻击直升机营、1个战斗支援航空营、1个骑兵中队)、1个师支援司令部(辖3个前方支援营、1个保养支援营、1个运输飞机保养连)、1个师炮兵司令部(辖3个155毫米自行榴弹炮营、1个M270多管火箭炮连、1个目标搜索连)、1个通信营、1个防空炮兵营、1个军事情报营、1个化学连、1个宪兵连和1个师乐队。
        第1步兵师的主要装备有:M1全履带式主战坦克290辆、M2步兵战车280辆、M3骑兵战车100辆、全履带装甲人员输送车308辆、全履带作战工程车8辆、AH-64攻击直升机36架、AH-1攻击直升机8架、UH-60多用途直升机24架、UH-1效用直升机6架、OH-58D观察直升机44架、EH-60电子干扰直升机3架、“标枪”反坦克导弹发射装置180部、“复仇者”导弹系统36部和24门改进型“火神”高炮、155毫米自行榴弹炮72门、多管火箭炮9门、107毫米迫击炮66门、90毫米无座力炮24门、40毫米枪榴弹发射器1112具、12.7毫米三脚架重机枪484挺、7.62毫米移动式机枪966挺、各种作战和输送车辆5748部、各型无线电台5281部、各种夜视设备4983具、各种辐射剂量检测议3066件。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
       美国陆军第2机械化步兵师,绰号“印第安酋长”,隶属美国陆军第8集团军 。
        师部和第1旅、第2旅及航空旅、炮兵旅、工兵旅以及师支援司令部驻韩国汉城东北40英里的地区。第3旅驻美本土华盛顿州刘易斯堡。其3个地面作战旅是美军中唯一以坦克、机械化步兵和直升机突击兵混合编成的诸兵种合成部队,编有美陆军现役师中最强大的师属炮兵。第2机械化步兵师是美军太平洋总部辖下的2个步兵师之一,常驻韩国,隶属驻韩美军司令部,是美军在西太平洋地区唯一的步兵师。目前该师作为常备部队在维持美军前沿存的战略、恪守美韩军事同盟等方面发挥着重要的作用。该师部队分布在朝鲜半岛西部地区,守卫着“三八线”,其任务在近半个世纪的时间里没有任何改变,因此,第2机械化步兵师一直处于战备状态,是美国陆军的主力部队之一。
        第2步兵师编制总人数约13000人,装备编制兼具重型师和轻型师的特点,下辖3个步兵旅,共编4个重型坦克营、3个机械化步兵营,2个空中突击步兵营 。还编有1个战斗航空旅(辖2个攻击直升机营、1个空中突击直升机营、1个骑兵中队和1个航空修理连),1个师支援司令部(辖1个前方支援营、1个基本支援营、1个卫生营、1个化学连),1个师炮兵司令部(辖2个155毫米自行榴弹炮营、1个M270多管火箭炮营、1个目标搜索连) ,1个通信营,1个防空炮兵营,1个军事情报营,1个宪兵连和1个队。
        满编情况下,第2步兵师主要装备有:M1全履带主战坦克232辆,M2/M3步兵战斗车300余辆,AH-64攻击直升机24架,UH-60多用途直升机39架,UH-1效用直升机6架,OH-58D观察直升机48架 ,EH-60电子干扰直升机3架,标枪反坦克导弹发射装置108部 ,“布雷德利”车载“陶”式反坦克导弹发射架216部,复仇者防空导弹系统36部,155毫米自行榴弹炮48门,M270多管火箭炮36门,107毫米迫击炮54门,90毫米无后坐力炮24门,60毫米迫击炮18门,81毫米迫击炮12门,40毫米枪榴弹发射器945具,12.7毫米三脚架重机枪411挺,7.62毫米机枪909挺,各种车辆3000台,各型无线电台4000余部。第2步兵师第3旅是斯特瑞克旅级作战部队,装备有斯特瑞克式装甲战车300余辆。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
         美国陆军第3机械化步兵,师隶属美国陆军第18空降军,是第18空降军中唯一的重型师。第3机械化步兵师绰号“马恩磐石” ,具有快速机动能力和强大的火力与突击力以及其他轻型师所不具备的对敌重型师攻击的防护力,是美军快反部队应急作战中最后使用的一支拳头力量。第3机械化步兵师自成立以来先后参加过第一次世界大战、第二次世界大战、朝鲜战争、海湾战争、索马里战争、自由伊拉克战争等军事行动。是美国陆军的主力部队之一。第3步兵师约有18000人,
        主要编有师部与师部连、机步营和坦克营各5个、装甲旅旅部与旅部连1个、机步旅旅部与旅部连2个、1个战斗航空旅、1个工兵旅、1个防空炮兵营、1个军事情报营、1个通信营、1个化学连、1个宪兵连、师乐队、师属炮兵部队(主要包括有3个野战炮兵营和1个多管火箭炮连)、师支援司令部(主要包括有3个前方支援营、1个保养支援营、l个运输飞机保养连)。
        在满编情况下 ,第3步兵师装备有:M1主战坦克290辆、M2式步兵战车280辆、M3骑兵战车100辆、其他作战车辆474辆;直升机共121架,其中AH-64攻击直升机36架、AH-1攻击直升机8架、UH-6多用途直升机24架、UH-1效用直升机6架、OH-58现舞直升机44架 、EH-60电子战直升机3架;“标枪”反坦克导弹发射装置180部、“复仇者”防空导弹系统48部;155毫米自行榴弹炮72门 、90毫米无座力炮24门、107毫米迫击炮66门;战术车辆4600辆。



美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
        美军第4机步师隶属于第3集团军,驻美国本上相德堡。该师是以坦克、机械化步兵分队为主体的包括有空中突击力量的诸兵种合成部队。该师具有快速的机动力、强大的火力与突击 力以及装甲防护力,是美军支援全球军事行动的待机部队。
    第4机步师编制总人数17278人,下辖1个装甲旅旅部和旅部连,2个机步旅旅部和旅部连,共编有5个重型坦克营,5个机械化步兵营,1个战斗航空旅(辖2个攻击直升机营、l个战斗支援航空营、1个骑兵中队),l个师支援司令部(辖3个前方支援营、1个保养支援营、1个运输飞机保养连),1个师炮兵司令部(辖3个155毫米自行榴弹炮营、1个M270)多管箭炮连、1个目标搜索连),1个通信营,1个防空炮兵营,1个军事情报营,l个化学连,1个宪兵连和1个师乐队。 
    第四机步师主要装备:M1全履带主战坦克290辆、M2步兵战斗车280辆、M3骑兵 战斗车100辆、全履带装甲人员输送车308辆、全履带作战工程车8辆、AH—64攻击直升机36架、AH-1攻击直升机8架、UH-60多用途直升机24架、UH—1效用直升机6架、OH-58D观察直升机44架、EH—60电子干扰直升机3架、标枪反坦克导弹发射装置180部、复仇者防空导弹系统36部和24门改进型“火神”高炮、155毫米自行榴弹炮72门、多管火箭炮9门、107毫米迫击炮66门、90毫米无座力炮24门、40毫米枪榴弹发射器1112具、12.7毫米叁脚架重机枪484挺、7.62毫米移动式机枪966挺、各种作战和输送车辆5748部、各型无线电台5281部、各种夜视设备4983具、各种辐射剂量检测仪3066件。

美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
         美国陆军第10山地师绰号“登山运动员”,驻美国纽约州德拉姆堡,隶属18空降军。该师是以轻型步兵为主体的包括有空中突击力量的诸兵种合成部队。全师所有建制装备均可通过空运快速部署,是美军执行应急作战任务的一支快速反应部队。第10山地师是美国军队中专门进行山地特种作战的部队,自成立以来先后参加过第二次世界大战、索马里战争、海地危机、阿富汗战争等军事行动,是美国陆军的主力部队之一。
第10山地师编制总人数10637人。辖1个师部与师部连、3个步兵旅部与旅部连(共辖9个轻型步兵营)、1个工兵营、l个防空炮兵营、1个军事情报营、1个通信营、l个师炮兵司令部(下辖3个105毫米牵引榴炮营和1个155毫米牵引榴炮连)、1个师支援司令部(下辖1个卫生营、1个补给与运输营、1个维修营、1个运输机维修连)、1个师战斗航空旅(下辖1个战斗航空营、1个攻击直升机营、1个骑兵中队)、1个宪兵连以及1个师乐队。、
全师主要装备为AH—64攻击直升机24架。AH-1攻击直升机8架、UH—60A多用途直升机36架、OH-58D观察直升机31架、EH-60电子战直升机3架、“陶”式反坦克导弹发射装置44部、“标枪”反坦克导弹发现射装置162部、105毫米轻型牵引榴炮54门、155毫米轻型牵引榴炮8门、81毫米迫击炮36门、60毫米迫击炮54门、“复仇者”防空导弹系统36部、“毒刺”防空导弹发射装置40部、40毫米枪榴弹发射器831具、;7.62毫米机枪918挺、12.7毫米重机枪47挺、M16A15.56毫米自动步枪9818支、各种无线电台2449部、各种夜视器材1200余件、各种车辆2360部。
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
        美国陆军第25轻步兵师,绰号“热带闪电”,创建于1941年,自成立以来先后参加过第二次世界大战、朝鲜战争、越南战争、阿富汗战争等军事行动,是美国陆军现役10个陆军师之一。隶属于美国陆军太平洋司令部第8军,驻地为美国夏威夷群岛瓦胡岛北海岸的斯科菲尔德兵营。第25师算得上“身经百战”,仅从其特立独行地拥有三个绰号――“电气草莓”(Electric Strawberry)、“热带闪电”(Tropic Lightning)、“古芝警卫队”(Cu Chi National Guard)――便显示出身份特殊,因为这些绰号均与该师的战争履历息息相关。
        第25轻步兵师编制约1.1万人,下辖3个步兵旅,两个在夏威夷,一个在华盛顿州刘易斯堡,1个陆军航空兵旅,师炮兵司令部,支援司令部,1个防空营,1个工兵营,信号营,情报营,师部连,宪兵连,一个师乐队。
        第25轻步兵师拥有AH-66B型攻击直升机、UH-80B型多用途直升机、OH-60型观察直升机、EH-60型电子战直升机等各型直升机115架;火炮144门,其中105毫米轻型牵引榴炮54门、81毫米迫击炮36门、60毫米迫击炮54门;反坦克导弹发射装置304部;防空导弹系统80部;各种作战车辆和输送车辆2240辆。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
         第82空降师,隶属美第18空降军,驻美国本土北卡罗来纳州的布莱格堡,绰号“全美国人”,编制员额为12900人,为唯一可通过伞降进入作战地区的全建制师,机动能力强,在长期的作战实践中形成了一整套作战运用原则,具有很强的作战能力。
        第82空降师于1987年仿照轻型步兵师的编制方案实施了改编。目前,全师总人数12939人,下辖2个伞降旅(每个旅下辖3个伞降步兵营)、1个空降旅(下辖3个空降步兵营)、1个航空旅(下辖2个营、1个中队)、1个空降野战炮兵团(下辖3个空降野战炮兵营),以及其他直属分队等。具体编成为:司令部机关和直属分队共2232人,其中师部与师部连268人,军事情报营355人,通信营488人,防空炮兵营452人,工兵营401人,防化连129人,宪兵连98人,师乐队41人;每个旅部与旅部连共264人;9个步兵营,每营697人,共计6273人;航空旅1075人,编有旅部与旅部连194人,攻击直升机营245人,战斗航空营210人,空中侦察中队426人;空降野战炮兵团1404人,其中司令部与司令部连120人,3个野炮营,每营428人;师支援司令部共1691人,编有司令部与司令部连及物资管理中心187人,补给运输营412人,军械修理营513人,航空维修连214人,卫生营365人。该师在任务需要时,还可增编1个轻型坦克营。
        80年代末以来,第82空降师陆续换装了更为先进的武器装备,加强了其综合作战能力。目前,其主要装备有:“复仇者”防空导弹系统48套,“陶”式导弹发射架188具,105毫米牵引式榴弹炮54门,60毫米迫击炮54门,81毫米迫击炮36门,M551“谢里登”轻型坦克54辆,AH—64型攻击直升机30架,OH—58型观察直升机43架,EH—60型电子干扰直升机3架,UH—60型多用途直升机41架。


美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
        101空降师驻扎在美国肯塔基州坎贝尔堡,隶属于第18空降军,是美国陆军惟一主要依靠直升机进行空中机动作战的快速反应部队,其明显标志是该师士兵军服的臂章上有一个正在嚎叫的鹰头,因此又被称为“鹰师”。101师具有快速的空中机动能力和强大的火力与突击力,能够远距离超越地形 、障碍,对敌实施突然打击。其空中“机动一打击一再机动一再打击”的作战方式,有别于第82空降师的一次性空降打击,比后者更具灵活性和突击力。美军认为,空中机动与打击一体化的作战方式,成为21世纪美陆军作战方式的方向。
        全师编制员额16548人,编有3个空中突击旅(各辖3个空中突击营)、一个战斗航空旅(下辖3个空中突击直升机营、3个攻击直升机营、一个中程运输直升机营、一个指挥航空营、一个空中骑兵中队)、一个通信营、一个工兵营、一个防空炮兵营、一个军事情报营、一个防化连、一个军事警察连、师属炮兵部队(3个野战炮兵营)、师支援司令部(3个前方支援营、一个主要支援营、一个别级航空维修营、一个空中救护连)。
        101空中突击师的装备非常先进,装备有直升机487架,其中有AH—64“阿帕奇”攻击直升机88架、UH—60“黑鹰”多用途直升机203架、UH—1“休伊”通用直升机33架、OH—58“基奥瓦”侦查直升机109架、GH—47“支奴干”运输直升机48架、EH—60电子战直升机6架,“陶”式反坦克导弹发射架657部、“标枪”反坦克导弹发射架162部、“复仇者”防空导弹系统48部,105毫米榴弹炮54门、90毫米无后坐力炮31门、81毫米迫击炮87门、60毫米迫击炮54门、30毫米3联机关炮100门、12.7毫米机关枪144挺,各种车辆775辆。


        装甲骑兵团是美国陆军海外快速部署部队的作战主力,虽然其编制仅有重装甲师的1/3,但在战场上所能发挥的打击力却相当于一个精锐装甲师,而且能比重装甲师更快的投入战场,而不需旷日费时的装载和运输,其运输时间比重装甲师节省1/2,而且所需的后勤支援也比较少。目前,美国陆军有第2和第3两个现役装甲骑兵团,另外,还有已改编的第11装甲骑兵团和作为训练测考单位的第16骑兵团。各团的编制装备虽依任务需求而有所不同,但均为美国陆军的劲旅,也将是美军在后冷战时代实力“称霸”全球的后盾。
       装甲骑兵团的基本编制为3个装甲骑兵营和一个空中骑兵营,总兵力约4000人。以第三装甲骑兵团为例:配属三个装甲营、一个直升机营、一个运输营及直属工兵连、军事情报连、防化连、防空连;主要装备为:123辆辆M1主战坦克、127辆步兵战车、24M3自行榴弹炮系统、18M109迫击炮车、74架战斗、侦察、电子战、运输直升机。

美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园           美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园          美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
第二装甲骑兵团                                  第三装甲骑兵团                             第十一装甲骑兵团
 

美国陆军现役的其他作战部队:

1、第6空中突击旅(驻韩国的平泽)

2、第75游骑兵团(驻佐治亚州贝宁堡);

3、第160特种作战航空团(驻肯塔基州埃贝尔堡);

4、第172步兵旅(驻阿拉斯加州理查森堡);

5、第7步兵师(驻科罗拉多州卡森堡); 这个师已退出现役。

6、第24步兵师(驻堪萨斯州赖利堡); 这个师已退出现役。

第二、美国本土的国民警卫队师及加强旅:(战斗力较差所以改为国民警卫队,类似武警机动部队)

1、第28步兵师(驻宾夕法尼亚州哈里斯堡);

2、第29步兵师(驻弗吉尼亚州贝尔沃堡);

3、第34步兵师(驻明尼苏达州圣保罗);

4、第35步兵师(驻堪萨斯州利文沃尔斯堡);

5、第38步兵师(驻印第安那州印第安那波利斯);

6、第40步兵师(驻加利福尼亚州洛斯阿拉米托斯);

7、第42步兵师(驻纽约州特洛伊);

8、第49装甲师(驻得克萨斯州奥斯汀);

9、第27步兵旅(驻纽约州锡拉丘兹);

10、第29步兵旅(驻夏威夷州火奴鲁鲁);

11、第30步兵旅(驻北加州克林顿);

12、第39步兵旅(驻阿肯色州小石城);

13、第41步兵旅(驻俄勒冈州波特兰);

14、第45步兵旅(驻俄克拉何马州埃德蒙);

15、第48步兵旅(驻佐治亚州梅肯);

16、第53步兵旅(驻佛罗里达州坦帕);

17、第76步兵旅(驻印第安那州印第安那波利斯);

18、第81步兵旅(驻华盛顿州西雅图);

19、第116骑兵旅(驻爱达荷州博伊西);

20、第155装甲旅(驻密西西比州图珀洛);

21、第218步兵旅(驻南加州纽伯里);

22、第256步兵旅(驻路易斯安那州拉斐特);

23、第278装甲骑兵团(驻田纳西州诺克斯维尔)。

 

第三、美国陆军预备役部队的作战师:

1、第75师(驻得克萨斯州休斯敦);

2、第78师(驻新泽西州爱迪生);

3、第80师(驻弗吉尼亚州里士满);

4、第84师(驻威斯康星州密尔沃基);

5、第85师(驻伊利诺伊州阿灵顿高地);

6、第87师(驻亚拉巴马州伯明翰);

7、第91师(驻加利福尼亚州贝克堡);

8、第95师(驻俄克拉何马州俄克拉何马城);

9、第98师(驻纽约州罗彻斯特);

10、第100师(驻肯塔基州路易斯维尔);

11、第104师(驻华盛顿州温哥华);

12、第108师(驻北加州夏洛特 )。

 

    美国陆军总的特点是现役部队少,国民警卫队和预备役师旅番号多,战争动员能力强,储备了很多干部。问题是征兵不容易,因为美国不是征兵制,而是职业军人的志愿兵制度。


美国陆军军衔

士兵、士官
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
准尉
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
军官
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 

 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军(修改中) - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 

 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园

          美国陆军军官军帽
 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
        美国陆军士兵、士官军帽
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 

美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
   
            美国陆军总军士长
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
  
 美国总统给陆军上士授予美国最高勋章:美国国会荣誉勋章
 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
 美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
 
美国陆军 - 苏州太保老徐 - 太保人的心灵家园
 
 
===========================================================

 
 
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017