注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

漂亮MM的脾气的等级  

2014-03-30 16:07:56|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        常听到一句话,女孩子的心情就像天气一样,晴时多云偶有阵雨,心情的起伏真让人捉摸不定,嘿!这句话还真的一针见血,换个角度想,也当然道尽许多男孩子的无奈,如果你没有任何预测的能力,那你迟早会接受狂风暴雨的报应。如果女孩子脾气真的像天气的话,那我们就来好好看看天气的分类!这一回我们就拿风的等级与女孩子的脾气来作比较看看。

  1、0级—无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。


  2、1级—软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。


  3、2级—轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。


  4、3级—微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止!但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。


  5、4级—和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。


  6、5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔!


  7、6级—强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知 道进退了!


  8、7级—疾风:这时候已经开始发飙了,呼呼的咒骂声不断。


  9、8级—大风:这个等级开始就有点恐怖了,除了不断传来的咒骂声之外,还会伴随着发出一些巨响与噪音,通常就是边骂边拍桌子啦!


  10.9级—烈风:这个等级开始会有一些财物的损失,通常是她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手机、鞋子啦!往往会造成一些小东西的损毁,记住这时候你得要有空中接物的能力。


  11、10级—暴风:这时候往往会有大量的东西破裂与伤害的情况发生,这时候你可别故作镇定或坚强,遇到接踵而来又直指你而来的抛丢物,最好先找掩蔽物,处理方式就像遇到地震的情况一样。


  12、11级—狂风:这个等级就跟名称一样,她会像发了狂的冲过来打人,往往会造成人类的一些灾害,通常一巴掌是跑不掉的。


  13、12级—飓风:这个等级也就是我们熟悉的强烈台风,如果没有做好防范准备,通常有伤亡与灾难
漂亮MM的脾气的等级 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017