注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州品安鑫培训基地的私家花园

关于企业管理培训、认证咨询、人事行政、历史、美食、健康、军迷的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

苏州品安鑫科技咨询有限公司是一家专注于企业品质、环境、安全、健康等领域的技术和管理咨询、认证咨询、培训及第三方检测服务的专业机构。我们在上海、无锡、南京、杭州、长沙等地设有分支机构,常年开设企业管理培训公开课。我们在人力资源管理、现场管理、精益生产、六西格玛、管理体系的咨询和培训领域有领先优势。

网易考拉推荐

辣白菜五花肉--解腻开胃  

2014-11-09 11:21:39|  分类: 烹饪美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自周太靓汤《辣白菜五花肉--解腻开胃》
辣白菜五花肉 - 周太靓汤 - 周太靓汤
        周生在韩国天天不是海鲜就是烤肉,不是烤猪肉就是烤牛肉,吃了一肚子的肉,据说幸而有韩国泡菜,否则真的吃不下去。
        家里正好有五花肉和韩国泡菜,周末就和周生饮食同步,炒一盘韩式【辣白菜炒五花肉】,果然不觉得油腻,还很开胃,不要看颜色红彤彤的有点吓人,都是虚张声势,其实真的不辣,关键是这道菜做起来还十分简单,周末的时间,多留一点给自己,可惜天气不好。
 
辣白菜五花肉 - 周太靓汤 - 周太靓汤
        【材料】:五花肉、辣白菜
        【做法】:
1、五花肉切成薄片,在锅中用少量油煸炒,加葱姜丝、料酒去腥
2、继续煸炒五花肉到变色微黄,油脂基本析出
3、辣白菜切段,倒入五花肉中,翻炒使五花肉充分吸收辣白菜风味
4、不用加其他调味料,最后加葱,盛盘即可,喜欢的撒点白芝麻。
辣白菜五花肉 - 周太靓汤 - 周太靓汤
        【口味】:微辣,酸甜,五花肉油脂已经煸炒出来,肉质变得更香,吸收辣白菜的酸辣风味,吃起来十分爽口,特别下饭,汤汁还可以用来拌饭哦。
 
辣白菜五花肉 - 周太靓汤 - 周太靓汤
 
       周太刀工太差,记得肉片切得越薄越好哦。
辣白菜五花肉 - 周太靓汤 - 周太靓汤

        周末一款简单料理,感受寒风(韩风)阵阵袭来,入冬了,大家记得加衣保暖哈。

 辣白菜五花肉--解腻开胃 - 苏州太保老徐 - 苏州太保人的后花园
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017